Salade Caesar | 9€ / plat 18€ |
Assiette de charcuterie | 10€ / plat 20€ |
Fricassée de tentacules d'encornet, grenailles, chorizo - citron et tomates confites | 19€ |
Hot-dog avec une saucisse de Toulouse, moutarde moût de raisin et Cheddar | 19€ |
Tartare de Bœuf | 21€ |
Saint-Marcellin rôti guanciale et chorizo cular | 18€ |
Parmentier de Canard | 20€ |
Bavette de Bœuf sauce poivre vert, frites | 23€ |
Thon snaké sauce soja, citronelle | 21€ |
Gnocchis Gorgonzola et noisettes, chips de jambon cru | 18€ |
Burger du Moment | 20€ |
Paleron de Bœuf en carbonade, galette polenta | 20€ |
Pêche du jour, sauce Chimichurri | 20€ |
Grande assiette de charcuterie et fromage | 20€ |
Blanc Mangé Coco et son rocher | 8€ |
Tiramisu café Amaretto | 8€ |
Crème Brulée à la mandarine | 8€ |
Café Affogato | 6€ |
Gâteau fondant chocolat, crème fouettée | 9€ |
Café Gourmand | 9.50€ |
Riz au lait | 7€ |
Aïoli tous les vendredis
Chaque jour, 2 suggestions viennent compléter la carte
Domaine St Laurent, AOP Côtes du Rhône | 28€ |
Domaine Jeanne, AOP Luberon | 29€ |
Cellier des Chartreux, "La nuit tous les chats sont gris" IGP Gard | 19€ |
Cellier des Chartreux, Chardonnay et Viognier, IGP Gard | 26€ |
Orior, AOP Cotes du Rhône | 26€ |
Domaine des Grandes Costes, IGP St Guilhem le désert | 45€ |
Domaine Pisan, AOP Rasteau | 35€ |
Les Confluences, AOP Vinsobres | 29€ |
Cellier des Chartreux, "Chamasutra" IGP GARD | 19€ |
Château Henri Bonnaud, AOP Palette | 60€ |
Caipirinha | 9€ |
Apérol Spritz | 9€ |
Mandarine Napoleon Spritz | 9€ |
Bitter Mule | 9€ |
Mojito classic | 9€ |
La recette originale à refaire chez soi
défilé de mode au restaurant
avec le retour du soleil
"J'ai adoré manger au restaurant le green et j'ai adoré.
Le repas était servi dans de belles assiettes, la présentation était propre et jolie.
J'ai trouvé la cuisine du chef au top , je me suis régalée.
Une super vue sur le golf de Moriere.
Les personnes ont été humbles.
C'était une bonne expérience !!
Cuisine : 5/5 "