

| Salade Caesar | 9€ / plat 18€ |
| Salade de Rocamadour rôti | 9€ / plat 18€ |
| Fricassée de tentacules d'encornet, grenailles, chorizo - citron et tomates confites | 20€ |
| Gratin d'aubergines tomates et mozza | 17€ |
| Tartare de Bœuf | 21€ |
| Carbonade de boeuf, galette de polenta | 19€ |
| Assiette de charcuterie | 8€ |
| Bavette de Bœuf sauce poivre vert, frites | 23€ |
| Thon snaké sauce soja, citronelle | 21€ |
| Croziflette lard et Reblochon | 20€ |
| Burger du Moment | 20€ |
| Conchiglioni au Gorgonzola, fèves et crispy guanciale | 18€ |
| Filet de bar grillé, marinade Chimichurri | 20€ |
| Grande assiette de charcuterie et fromage | 20€ |
| Crumble poire choco | 8€ |
| Tiramisu café Amaretto | 8,5€ |
| Crème Brulée mandarine imperiale | 8€ |
| Cheese cake toffee noisette | 9€ |
| Gâteau fondant chocolat, crème fouettée | 9€ |
| Café Gourmand | 9.50€ |
| Tarte Tatin | 8€ |
Aïoli tous les vendredis
Chaque jour, 2 suggestions viennent compléter la carte
| Domaine St Laurent, AOP Côtes du Rhône | 28€ |
| Domaine des Jeanne, AOP Lubéron | 29€ |
| Cellier des Chartreux, "La nuit tous les chats sont gris" IGP Gard | 19€ |
| Cellier des Chartreux, Chardonnay et Viognier, IGP Gard | 26€ |
| Domaine St Laurent, AOP Côtes du Rhône | 32€ |
| Domaine des Grandes Costes, IGP St Guilhem le désert | 45€ |
| Domaine Pisan, AOP Rasteau | 35€ |
| Les Confluences, AOP Vinsobres | 29€ |
| Cellier des Chartreux, "Chamasutra" IGP Gard | 19€ |
| Château Crémade, AOP Palette | 75€ |


| Caipirinha | 9€ |
| Apérol Spritz | 9€ |
| Mandarine Napoleon Spritz | 9€ |
| Bitter Mule | 9€ |
| Mojito classic | 9€ |
avec le retour du soleil
La recette originale à refaire chez soi
parnainé par Bruno Saby
"Entièrement satisfaite du repas et service
J ai pris une salade repas (salade césar) avec produits frais et très copieuse
C était parfait
Je recommande vivement
Cuisine : 5/5 "